INKOGNI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем так и не обменяли, отправили на проверку. Я им привез "претензию" в печатном виде, которую заставил подписать, где написано, что мне отказано в обмене и т.д. Как минимум они нарушили 2 статьи в законах о защите прав потребителя (18 и 21.6). А еще они попали тем, что продают товар как юрлицам, а не физическим. Налоговая при желании их легко нагнет по полной программе. Сайт verba.ru Посмотрел сегодня отзывы на яндексмаркете, практически у всех был брак. не качественное обслуживание и отказ в обмене. Надо занести его в черный список. Народ, аккуратней с этим сайтом. А дальше я составляю иск и передаю дело в мировой суд. Т.к. звонил сегодня в службу ащиты прав потребителя и мне сказали, что если товар не меняют, нужно подавать в суд. Так что большинство на это забивают и они наглеют в обслуживании и отношении к покупателям. А вот на место их нужно поставить, да и суд мировой по моему району не так далеко. Я им на мыло написал, чтоб мне деньги за мать вернули и за доставку, которую я им оплачивал, т.к. сегодня их же товар обратно им отвозил своим же ходом. В общем время дал до понедельника. Если не одумаются, то передаю иск в суд и они доиграются... А еще найду способ устроить проверку налоговой, а то оформляют физическое лицо, как юридическое, что бы меньше налогов платить. А из-за этого сегодня меня и направили сервис-центр у них же в здании, только не на 4 этаж, где обслуживание физических, а на 2, где юридических. Вот такие вот хитрые, плюс еще ко всему сервис-центр этот их поставщика, у которого они и закупают товар. |