Phoen_ua
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/PrinceJohn.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Trava79 Благодарю, о подобных ресурсах я пока не слыхал, будем знакомится. Почему то ожидал что смогу осилить только русскоязычные обзоры, но моего английского хватило чтоб понять и эти. Почитав задумался, стал мыслить так: 1) Чип на MSI GTX275 Twin Frozr OC и на Zotac GTX275 AMP! один и тот же, от nVidia, в котором не покопаешся и ничего нового не добавишь 2) С размещением на плате елементов вроде не мудрили в обеих моделях 3) Охлаждение у MSI GTX275 Twin Frozr OC явно лучше, обдувает кроме ядра еще и память, и мосфеты и чип NVIO (но не выдувает горячий воздух за пределы корпуса) 4) Такой высокий уровень производительности у Zotac GTX275 AMP! только за счет бешенного разгона Поэтому решил все таки взять MSI GTX275 Twin Frozr OC. Если верить обзорам, то проверено, что 5%ый разгон ей не навредит, и СО его выдержит. Сделав это, мы почти будем иметь, я так полагаю, тот же Zotac GTX275 AMP!, но лучше охлаждаемый за счет переделанной СО. К тому же, Trava79 заметил что при смене термоинтерфейса можно еще на 6о понизить температуру. А выдув горячего воздуха обеспечу установкой 120мм вентилятором на выдув сзади. Что скажете? | Всего записей: 41 | Зарегистр. 29-11-2008 | Отправлено: 16:15 18-08-2009 | Исправлено: Phoen_ua, 18:06 18-08-2009 |
|