Little user
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору eoaeys, мне аж самому так интересно стало, я для уверенности прогуглил. Во-первых, двухпроцессорных материнок на сокете AM3 в природе не существует (поправьте меня, если я таки не нашёл их). Во-вторых, двухпроцессорных материнок за $200 в природе не существует. В-третьих, как-то глупо выглядит со стороны попытка сборки за копейки (относительно необходимых затрат) двухпроцессорной рабочей станции под явно недешёвое ПО. В-четвёртых, очень подозрительно выглядит требование ПО только 12 ядер и ничего более - ни частоты, ни объёма памяти, ни видео. Смотрите на материнки с 2 x socket 1366 (Intel) и шестиядерные процессоры Intel Xeon. Хотя я уверен, когда вы вникните в цены, то ещё 350 раз пересмотрите необходимость создания такой рабочей станции. Ищите информацию, возможно найдёте альтернативное решение. Мне, например, нужен хороший вычислительный комп за ограниченный бюджет. Я убил больше недели на сбор информации и поиски приемлемого решения. Кроме форумов есть ведь ещё статьи, тесты, сравнения, рекомендации, на просторах сети их хватает. И результат по моему вопросу есть. Вместо дорогущей рабочей станции будет комп, сравнимый с уровнем "продвинутого домашнего". |