kay69
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе время суток. У меня возникла проблема с видеокартой. Asus EN9800GT HybridPower Погуглив, я пришел к выводу, что она умирает.=) Дело в том, что у меня появились зеленые полосы и квадратики в окне загрузки винды, графика иногда глючит, иногда выдает синий экран, а когда в процессе игры она нагревается до 68-70, просто всё виснет. Скорее всего она стала накрываться из-за жары, хотя у меня довольно неплохая система охлаждения на компе, как мне казалось, и я её не разгонял. Это уже длиться несколько дней, хотя я все ещё могу сидеть за компом, потому как глючит она не все время, а "приступами". В общем, суть не в том, почему, а в том, что делать. Надо менять видеокарту. Выбор большой, нужен ваш совет.=) По цене 200-300 у.е. Когда-то давно, был неприятный опыт с АМД, поэтому больше нра нВидиа, но теперь и с ней неприятный опыт=) Поэтому, не важно. Главное, чтоб подошло к железу. Ещё один момент - нужно, чтобы была возможность подключить сразу 2 моника. У меня: Intel Core 2 Duo E8500 3,16 GHz Asus P5Q LGA 775 (iP45/ICH10R) ATX 2 x DDR2 2048MB 800MHz PC6400 Samsung HDD 500GB WD (WD5000AAKS) (Cache 16, 7200RPM, SATA-2) Блок питания Chieftec ATX APS-550S Желательно, но не обязательно, смотреть модели здесь: http://www.nbis.ua/price/cmpl.zip (есть знакомые) Заранее благодарен. |