infected
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Breaker1973 Цитата: Буфер на 2 метра/FlextraLink/Overburn Support/. | Буфер на 2 метра? Не маловато ли для 40x. Опостошится << 1 сек. LiLusha Я TEAK W540E юзаю. Проблемма с Ultra DMA 2 у меня есть - не хочет на нём писать. Но это, как узнал, бывает если комп разогнанный... Других замечаний нет. Сам брал тик, потому что все за надёжность хвалят, да и фирма занимается ещё и HI-FI системами, акустикой, а мне для записи аудио CD в основном. У самого HI-FI компоненты, поэтому этот компонент тоже важен. Пишет на всех болванках хорошо, пока на philips остановился Про NEC многие отзываются плохо - с noname болванками не оч. хорошо дружит, да и овербёрн, на дисках от TDK иногда пишет плохо Про ASUS - есть у друга - пишет оч. хорошо, но пару дисков было, которые ASUS не хотел просто читать, причём как CD-RW, так и обычный CD-ROM. Другие приводы читали эти диски вообще без вопросов. | Всего записей: 292 | Зарегистр. 22-03-2002 | Отправлено: 23:40 16-09-2002 | Исправлено: infected, 23:54 16-09-2002 |
|