IvanTsarev
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня, как и у многих здась наверно задача извечная - тишина. Про СВО читал, но это слишком круто для меня в том плане, что я не собираюсь гнать машину и использоваться она будет как "офисная" только (без игр, но возможно с мультимедиа работой) НО критерий шума очень важен, т.к. хочется, чтобы его было минимум. Соотвественно имею ряд вопросов. В чем фишка дорогих корпусов и БП? Вот, я смотрю на Ascot 6AR2-B, Silent Pro, (360Вт ATX12V) с 2мя 12см вентилями + 12см на БП и не понимаю, чем лучше, например БП стоимостью 100 евро и корпусом без БП в такую же цену. С другой стороны можно взять безвентиляторный БП и исключить этот источник шума вообще. Но вытянет ли корпус с 2мя вентиляторами его? Вот на работе у меня стоит Цунами, тоже с 12см вентилями, но на БП вроде 9ка (хотя, не уверен), машинка тихая, легкая (из люминя, хотя не понимаю, в чем смысл снижения веса тоже), сидя рядом с ней - слышу разницу в шуме между включенной и выключенной, но вот оценить эту разницу в "ночном" помещении без компов сложно. Поэтому даже сложно сказать, как этот корпус будет слышен дома. Сорри, если сумбурно, но уже месяца 2 ломаю голову, что делать Раскройте глаза, плз. Сенькс. | Всего записей: 86 | Зарегистр. 26-08-2004 | Отправлено: 22:18 01-04-2008 | Исправлено: IvanTsarev, 22:20 01-04-2008 |
|