tankistua
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Заметь, интел пишет в даташит о поддержке камнем DDR3-1066, а асус тестирует память только ЕСС типа, короче надо договариваться в магазе о возврате на всякий случай. А тут тебе никто ничего точно не скажет, не рассчитывай на это. | да я это понимаю - на текущий момент даже продумал пути отхода :) на сервак я однозначно поставлю ксеон - а к нему полюбому надо ставить ECC-шную память, 4 планки по 4 гига - ну как бы нормально. Просто хотел взять вторую мать на замену и поставить ее в другой сервер попроще и не такой важный, соответственно так как он не важный , а меня интересует реально только работающая под боком мать, то я сначала соберу основной сервак, на нем протестирую работу проца с обычной памятью и потом решу чего делать. З.Ы. все таки у меня есть подозрение, что там обычная память с обычным процом не заработает. P/S/ и ко всему - в ксеонах тоже есть турбобуст, тогда кроме как искуственно зарезать работу логики с i5 -ым в маркетинговых целях я другого варианта не вижу. | Всего записей: 9572 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 09:57 19-11-2011 | Исправлено: tankistua, 10:48 19-11-2011 |
|