Garrett
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору staley Спасибо, работает. Видать у провайдера не знали, что можно в режим "bridge" поставить. Насчет Хайвея. У нас много АТС от этой фирмы, но боюсь, что покупают не по техническим соображениям, просто китайцы дают по привлекательной цене + благодарят "нужных" людей больше остальных. По качеству исполнения мне МТ800 понравился больше, качество платмассы, ножка чтобы ставить набок, кнопка вкл/откл - на 5+. У Длинка ножки (4шт) резиновые, зачем-то отдельные, вставляются и вынимаются легко. Хорошо, что сынишка пока не заинтересовался ими, а то б они давно ушли... Что хорошо у Длинка - он вообще не греется, хоть через 10 часов. Хайвейный модем сильно разогревался через полчаса, может поэтому и что-то там переплавилось. У провайдера сказали, что в партии модемов от Хайвея было много брака(почти все). Одна вещь не понравилась у Хайвея. Его лампочки горят очень сильно, т.е. модем не должен лежать в поле видимости. У Длинка лампочки не напрягают. С другой стороны У Хайвея лампочек было больше и они были информативны. Про лампочки Длинка я этого сказать не могу. Насчет обмена я пока думаю(но долго думать нельзя, магазин может и не обменять). Зуксель, конечно имя, но с другой стороны, мы иногда не ценим, то что имеем, в данном случае Длинк. Пока я в тяжелых раздумьях... |