torg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ether Цитата: выше было мной же написано, до 19-ки надо дорасти! | Я то никогда не паботал за т 19" и думал что будет чуток побольше, чем 17", а в итоге оказалось, что это не по мне, ладно был бы экран побольше, но давит на глаза и на голову, то нельзя работать за ним. Цитата: по поводу обмена - а где ж твои глаза раньше то были? пиксели в углах... хотя может сжалиться ... причины возврата... а разве ты не юзал товар?.. | В магазине за один раз этого не увидеть, пусть, даже пол часа, а вот дома, при работе за ним всё стало понятно, что это не хороший монитор. Цитата: причины важны, а проще - читай, что написано в соглашении (гарантийный талон), под коим подпись ставил (а ознакомился ли ты с ним?) | Подпись напротив, и вот что написано: "К комплектности и внешнему виду претензий не имею". Физически монитор был почти целый, так как спереди над экраном были пара царапин на пластмассе. Но это мелочь. Цитата: а качество - определяется ценой, как правило, не с потолка она берется - цена, сделать высокоХачественную 19-21-22 (ЭЛТ или тфт), задача не простая и выбирать надо с умом - самому! а не спрашивать бог знает чАго! и вопрос всегда один должен стоять - что я получу за свои кровные и надо ли мне такое Г, за немалую для меня сумму, может мне лучше подкопить и купить на 100 дороже, зато будет вещь, без сомнений .... банально, но за те деньги, что ты заплатил за 19, можно купить хорошую 17, а если ты намерен вернуть 19 и взять 17 за меньшие деньги - получишь тоже самое, тут ты никого не обманешь, только себя | Согласен, но когда прихожу к знакомым у них 17" ЭЛТ LG и Samsung и приятно смотреть изображние как на настоящих ЭЛТ, притом, что у них модели не из дорогих. А на моём ViewSonic изображение в цветах и вообще хуже, ощущение, что передо мной дешёвый LCD. У меня сестра приехала, как села за монитор, у неё глаза на лоб лезут от такого монитора и говорит что глаза устают. Лучше уж хороший 17" ЭЛТ, чем дешёвый 19" ЭЛТ, видно это так. roshka1 Цитата: 8 319 руб Цитата: так что если у тебя появиться возможность вернуть монитор то бери хороший-дорогой 19'' монитор если карман позволяет... тут уже не раз обсуждались хорошие качественные мониторы... или бери 17ку... хорошую-дорогую... потому-что редко бывает хорошая дешёвая вещь... | На 19" ЭЛТ какой бы он хороший не был не сяду. Не моё это, слишком большой экран. Цитата: к стати... viewsonic не такая уж и плохая контора... по крайней мере по лучше чем "самвсунь" и "лажа" IMHO... | Тут от модели зависит какждого производителя. |