WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Кажется, можно, я про обложку, но пусть так и будет, вроде все логично. | Неудобно же - подобные устройства (смартфоны, планшеты, книги электронные и т.п.) вообще нет смысла выключать полностью когда- либо. Цитата: Вычитал в сети, что в Kindle для откл. рекламы без обращения к Трампу достаточно на несколько дней включить режим "в полете", реклама перестанет появляться, всегда будет заставка по умолчанию. | Не - есть версия в которой изначально нет никакой рекламы, а есть версия в которой реклама есть, но оная версия из-за этого стоит дешевле. Реклама есть только на заставке, а при просмотре библиотеке и тем более при чтении её нет. Цитата: Второй прикол - цветной Kindle показывает черно-белым добавленный по USB цветной pdf... | Мне цветные книги в е-инк устройствах пока не интересны т.к. они мне же для текста нужны.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|