Little user
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Это же вроде уже обсуждалось ? | Да вроде нет ) | В C45 один слот под видеокарту, в G43 - два Цитата: Не знаю, прав я или нет, но мне кажется, что через год-два уже толку от второй такой же приобретенной видюхи не будет, лучше уже прикупить новее... | Через пару лет вы встанете перед выбором: а) потратить больше и купить одну видео помощнее, чем 2 шт. GTX 560Ti в SLI, неизбежно задавшись вопросом "а куда же девать старую видеокарту?"; б) добавить ещё одну такую же без финансовых потерь, и получить видео, по производительности превосходящее теперешнюю GTX 580, но вряд ли дотягивающее до того, которое в будущем будет стоить столько же, сколько теперешнее 560Ti. Т. е., весь вопрос заключается в том, какой апгрейд вам больше по душе: за меньшие деньги, но и с меньшим плюсом к производительности, или же за бОльшие деньги с бОльшим плюсом. Для первого случая вам надо внести сейчас бОльшие затраты на материнку с поддержкой SLI, во втором случае у вас есть возможность сэкономить сейчас на материнской плате, взяв таковую без поддержки SLI. Естественно, решать только вам. Цитата: Просто решаю, какую взять: предложенную Вами или Advocatus_Diaboli, а именно P67A-G45 (B3) или P67A-C45 (B3). Вроде в цене отличий нет. | Выбрали бы вы себе видео от АМД, то тогда бы я поддержал вариант G43, т. к. практически с мизерной переплатой сейчас у вас был бы в будущем выбор варианта апгрейда: добавить вторую в CsossFire или заменить на одну более мощную. А так - даже не знаю. Так и хочется сказать: выбирайте какая больше по цвету нравится Цитата: P.S. хз, почему-то некоторые пишут про плохой звук в MSI. Есть такое дело или индивидуальные случаи? | По-моему всё дело в колонках или наушников жалующихся или критикующих. ИМХО, не может один и тот же звуковой чип-аудиокодек выдавать разное качество звука в зависимости от того, на материнке какого производителя он установлен. Кстати, я как-то придумал причину, по которой выбрал видео 560Ti от MSI вместо Asus. Материнка была выбрана изначально MSI P67A-GD55 именно из-за поддержки SLI для будущего апгрейда, и она была дешевле на тот момент, чем аналог от Asus. Долго я ломал голову, чьего производства должно быть видео, в итоге решил, что одинаковые надписи на материнке и на видео выглядят красивее, чем разные. Потому выбрал видео тоже от MSI. В одной из следующих сборок, в которой поддержка двух видео не требовалась, по той же причине на плату Asus P8P67 LE я поставил видео GTX 56Ti тоже от Asus. |