Trex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Glot 8800ГТ может и влазит в Аскот (какой ?), но вот 8800гтс/9800гтх/260/280 туда явно не пойдут. Расскажу, что я не люблю в корпусах: 1. больше всего бесят корпуса с 5!!!! панелями для СД спереди (и 2!!! под никому ненужные дисководы). Это же каково должно быть умственное развитие человека, чтобы он подумал, что хотя бы 10% используют больше 3-х больших слотов (2 ДВД и один, допустим под управление). При этом под харды оставляют 3 и причем впритык друг к другу. Отметаем сразу эти корпуса . 2. Дверца. Я часто юзаю ДВД, так что постоянное открывание-закрывание мне не надо. 3. Куча лампочек и "рюшечек" - удел тинейджеров. Это же комп, а не рождественнская елка. Trava79 Посейдон хорош, но 3 харда внизу будут перегреваться из-за маленького расстояния между ними. И опять же эти нелепые 5 слотов под мой один ДВД-Р. Т.е. опять придется юзать салазки для хардов, которые у меня еще со времен 386 , но они не будут охлаждаться вентилятором. Глубина у него побольше внешняя, а вот как с внутренней дело обстоит ? Скажу что в Альфе, как мне сказали, при установке 27см карты, до корзины с хардами остается 5мм (хорошо что питание сверху, а не в длину). Добавлено: очевидно из-за аллюминевой панели он в 1.5 раза дороже, чем Альфа. Добавлено: CoolerMaster Elite 330 вроде ничего, но они продают его со слабыми БП, да и к тому же БП я уже купил. |