Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ivanov Ivan Когда новость увидел первая мысль - у них там люди думают перед тем как пустить, что-то в продажу?.. Подобная СО не лучшая в соотношении шум/охлаждение, так как такие малыши не способны создать нормальное воздушное давление, поэтому приходиться компенсировать данный отрицательный аспект большим числом оборотов, а это напрямую сказывается на шуме. При нагрузке в грелках 40x40 разгоняются до ~7000 об./мин. что шумно. И кстати, они не дуют на радиатор, а выдуваёт из него воздух. Так СО у карты интересное, но не продуманное, по мне так, можно было посередине добавить ещё 5 вентиляторов, тогда увеличение воздушного потока снизило бы требование к оборотом...но 10 вентиляторов на одной СО это перебор. Я бы остановился на трёхслотовой карте от Asus - тихое и эффективное решение, но длина по прежнему 30 см. Кстати рассматриваемая тоже занимает три слота. Добавлено: Цитата: Ещё плохо, что у меня в корпусе расстояние до салазок с винтами примерно 29,5 см, а длина карты 30,3 см. Хоть лобзиком вырезай в салазках отверстия под неё... | Тогда можно взять эту, длина 295 мм, либо эту, длина 275 мм, у последней самое скромное СО...но вполне недурное. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 22:06 21-12-2012 | Исправлено: Egor008, 22:14 21-12-2012 |
|