joparoobit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: поидее в течении месяца gt440 должна появится в продаже если судить по теперешним темпам то к середине следующего года должна появится и 540 а вот насчёт Kepler то это зависит от TSMC - как они перейдут на новый техпроцесс, судя по-всему это только через год а вобще что касается 440 вот у меня 240 и у неё ддр5, а у 440 только ддр3 так что получается что чтоб обновится мне нужно покупать устаревшую память ? - ну нет уж | GT440 похоже будет только в OEM варианте, так что совсем не уверен, что она вообще появится в розничной продаже. Хотя эта карта для меня была бы идеальным вариантом. По сравнению с GT240 у нее примерно на 30% больше транзисторов (1170 vs 727), потребление энегрии существенно ниже (56 vs 69 Вт). А тип памяти, признаюсь, мне абсолютно безразличен, так как считаю, что куда важнее FPS в играх, чем виртуальная скорость памяти. В любом случае буду покупать новый комп только после выхода Sandy Bridge, который при той же цене показывает производительность примерно на 20% выше процессоров предыдущего поколения (SB2400 vs i5-760). Дотерпеть до выхода Ivi Bridge, боюсь, уже не смогу. К тому же на мат. платах уже будут разъемы USB 3.0. Также надеюсь на снижение цен на SSD диски до разумных пределов. Посему у меня будет время понаблюдать за развитием рынка видеокарт. Очень не хочется из-за 3-4 месяцев ожидания брать платформу вчерашнего дня. | Всего записей: 52 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 02:10 07-11-2010 | Исправлено: joparoobit, 02:13 07-11-2010 |
|