SergeyGolubev
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanni00015 Цитата: Что можно сказать о ASUS RT-N13U | к сожалению он очень недолго был мне доступен... мощность сигнала (через пару стен) очень хорошая... прошивка была последняя, но от ASUS, мое мнение - они забили на прошивки с появлением девайса ASUS RT-N13U Rev.B1 (кстати и в аппаратной части там есть улучшения, т.ч. советую найти именно ее) и стали выпускать прошивки исключительно под В1 у меня была старая модель, т.ч. довольствовался тем что было... жесткий диск (USB) как и принтер определяет очень корректно - есть возможность качать на него по http, ftp и торренты (ВТ)... в качестве менеджера закачек используется Download Master (усеченная версия от производителя)... в альтернативных прошивках все настраивается может быть значительно лучше, но не пробовал (не было времени)... Все вышесказанное ИМХО...
---------- ASUS X570UD-E4021T: i5-8250U (1.6GHz), 8Gb RAM, 15.6" FHD AG, GeForce GTX1050 2G, 1Tb, noODD, BT + Wi-Fi, Windоws 10 x64 RU |
|