Glot
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Trex задеть никого не хотел...сорри если что ну и вот мой идеал корпуса : наличие воздушных потоков в корпусе совпадающих с естественной конвекцией 2а 120мм кулера спереди + противопылевые фильтры отсутствие сеточек спереди, где нет кулеров отсутствие Дверки 1, а лучше 2а кулера на задней стенке 120мм БП вверху расположение хардов продольное тк меньше сопротивление потоку воздуха, либо поперечное с минимальным сопротивлением при креплении (без свяких боксов) 1 флоп , гдето внизу... разьемы усб итд на верхней панели, на крайняк сбоку наличие места для установки 120мм кулера на против видео и противопылевой фильтр завальцованые края сейчас Чифтек LBX - формат ЕАТХ , стоит 8800гт, до хардов примерно 11-12см есть дверка, но я не Эстет, комп стоит под столом, шум меньше, дверка постоянно открыта... можно и снять... харды поперек, но обдув 92мм кулер на 5в очень тихий (возможно установить 3) тяжелый, есть возможность установить колесики... дешево и практично... я доволен... когда брал, посейдона небыло в наличии
---------- суета сует, всё суета... (с) |
|