Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PEDKA Цитата: Т.е. процессор даже при максимальной загрузке более 77 Вт греться не будет? | Да, TDP для данного проца заявлен производителем именно в такую цифру. И то, это при максимальной (100%) загрузке, а в вашей сборке проц явно не будет все время загружен на 100%. Цитата: По статистике CPU Benchmark что-то можно сказать? Насколько она актуальна/верна? | Я бы смотрел в сторону конкретных тестов в реальных приложениях, все бенчи это синтетика, судить по ним порой сложно. Цитата: БП, я так понимаю, и 300 Вт хватит или лучше 400 Вт брать с запасом? | Вам и 200 Вт. с запасом хватит, поэтому в 400 Вт. БП смысла нет, а найти 200 Вт. модель сложновато, поэтому берите 300 Вт., к примеру такой. А насчет корпуса и матери - может имеет смысл взять небольшой корпус и мать mATX? Карт расширений, я так понял, все равно не будет. hunter7007 Цитата: А если серьёзно , ВОХ брать за 6 790 руб. и не заморачиваться лишний раз . | Разница в 700 руб. между оем и боксом явно не стоит этого кулера, который, кстати говоря, в том же магазе стоит 550 руб. (только с более массивным радиатором), равно как и Arctic Cooling Alpine 11 Rev. 2. Said N Цитата: Есть ли смысл что то менять,или же нужно новый комп собирать | В принципе можно заменить видеокарту на более производительную, уровня 7850 и протянуть еще какое-то время, но сама платформа все равно устарела, поэтому если есть финансы, я бы сменил полностью. |