provera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA , а ты наверное мировой судья по тибетской юриспруденции . Расскажи, что сам товар, чек, печать, подпись представителя, гос. язык, круглая печать магазина ничего не значат. Главное, бумага не того цвета ? А у тебя какие доказательства, напомни из своего аула ? С анекдотами в суд пойдешь защищать 18 $ ? Я ищу здесь разумных собеседников . магазин крупный, ему на мелочевку плевать. Он мне заменил карту, уже, перечитай еще раз. С кем приходится говорить. Я менял мышь, ее вообще держали 2 недели, а потом я понял, что никуда не и возили. Предлагали деньги, замену, но мне нужна такая мышь , а не тоже в 2 раза дороже. Это была (и есть) A4BT-35 R+BT Отличная вещь, зачем мне деньги. Можно найте в 5 раз дороже от MS. 100$ за мышь , в которй кнопок не хватает ? Ты хозяин такой сети ? Откуда ты знаешь их бухгалтерию ? Я не первый раз убеждаюсь, что им проще отдать деньги и не тормозить процесс. Расстаются с мелкими деньгами легко все. В СЦ отправляются пылесосы и ноуты. Остальное им не интересно. Добавлено: gap5 тока чиал на Пикабу . Мужик купил такой SSD в Яндекс.Макркете напрямую. Тоже определяся через раз. Он в Поддержку. Яндекс "ДАДАДАДАДАД, все вернем, до копейки, пришлите фото, пришлите сам диск, пересылку оплатим, не волнуйтесь. " И финиш. Короче, 4 месяца поддержка "Да, мы отправили деньги". Денег нет, пришличе номер чека, для банка. "А какой у вас диск ???. Мы свяжемся сегодня ночью" . А чтобы в Суд подать, надо претензий насобирть, ответов, досудебных решений. Страшно говорить. Короче , мужык дошел до суда, получил свои деньги + расходы + 5000. Не меньше полгода. На это и рассчитано. На этот 1 % , кто дойдет до конца. И это Яндекс с оборотом в миллиард таких SSD. Поэтому , тока offline для железок дорогих. Радиаторы на Али по 0.7$ , Купи пачку, Болгарка есть ? Добавлено: WildGoblin Цитата: Лучше - "состояние нового". | лучше писать ВСЕ : "царапин , сколов, следов вскрытия, нарушения пломб, шурупов, залития жидкостями отсутствуют, и состяние нового" пойдет. На мыши я примерно половину и указал. Я уже убеждаюсь, что они НЕ возят в СЦ мелочь. Чего то тянут врямя . И по закону они не могут менять бартером. ТОЬКО через возврат денег. Ты можешь завтра прийти купить с начала. Хотя я сам помню, что в законе о правах потребителей можно обмен, с доплатой в обе стороны. Но я понимаю, что все это через оценку, а оценкой наверное и СЦ тоже не занимается. Я не знаю, но на я купил мышь, долго думал, пришел через 2 дня. Все, такой нету, берите деньги. Я тоже знаю, что за свои деньги это лучший вариант. Вот и бодаемся. | Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-01-2023 | Отправлено: 17:02 08-12-2023 | Исправлено: provera, 17:57 08-12-2023 |
|