Yuraz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привествую всех! Тут Barhudarov, Отправлено: 12:23 03-07-2003 спрашивал, ему так и не остветили, я повторюсь почти: Есть вопросик, хочу использовать Flash 512 мег как обычный диск. Т.е. работаю на работе с этим диском, прихожу домой, дальше работать.. Т.е. хочу использовать не совсем по назначению (не только перенос данных). На диске подразумевается, что будут почтовые базы TheBat, исходники программ, а также сами скомпилированные exe (компилировать буду тут же). Эта флешка будет работать все время работы компьютера, почти весь день. Интересует, -как там скорость обмена (я понимаю USB2, а в реальности); -не будет ли тормозить система при копировании больших данных, т.к. как там это все делается, аппаратно, или софтово? (У меня например софтово пишется на карту SD от фотика, через встроенный ридер(ноут), за это время система загружена на 100%, работать не возможно, и файл 100 мег пишется за 8-9 минут, что ясно не возможно ждать, и за этого собственно и хочу USB2 флеш) -и последнее, постоянная работа, это ничего, нормально? PS. про 1000 циклов записи знаю, буду смотреть такую, где 1000000 |