qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Trava79 Цитата: экономически производителю это делать не выгодно, потому, что такой подход требует распайки дополнительной микросхемы на печатной плате, поэтому производителями фактически не применяется в целях уменьшения стоимости конечного продукта, а если и применяется то в видеокартах серия Matrix от Asus например | А у меня на недорогой Saphire HD 4670 (и у сотен тысяч других пользователей продукции на чипах ATI) почему-то обороты на кулере регулируются и, что самое страшное, по двухпроводной схеме! И про экономичность, я ни разу не говорил, это уже конкретный оффтоп. 1Snake1 Цитата: при покупке железа надо руководится не принципами, а трезвой головой | Принцип, он тоже не из неоткуда берётся. У меня к ASUS тоже нелюбовь, корни которой идут ещё из прошлого века... Чёртова брендовость, будь она неладна. Но сейчас-то они, вроде, как все, и качество у них, как у всех. Так что, всё здесь решает цена. Если при одинаковой функиональности Фокскон будет дешевле, то лучше брать его, если дороже, то Асус, если одинаково... то стоит кинуть монетку. | Всего записей: 3731 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 17:36 22-04-2009 | Исправлено: qwertyop, 17:50 22-04-2009 |
|