mrdozer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Какой у тебя БП?..Если этак честных ВАТТ 500..550...то должно хватить на твою систему...с гаком.. | Да БП у меня 550 Вт Cooler Master eXtreme Power 550W. Интересно, какие требования у производителей этих карт для блока питания? для 8800GT я знаю что нужно не менее 400W. Цитата: Учтите, что карты GTX260 по толщине занимают два слота, имеют длину 27.5 см и жрут по +12 Вольт на 70 Ватт больше, чем 8800GT (добавлен второй шестиконтактный разъём питания). Потянет ли ваше железо (БП, кейс, система вентиляции, материнская плата) такой апгрейд? И приведите ссылку на магазин. | Магазин megashop.ru. Корпус V-Tech KBM05, довольно большой, должно влезть практически всё, я линейкой замерял, всё должно влезть, только винт один придётся в другое место убрать. Цитата: Чтобы играть сегодняшние игры на двадцатичетырёхдюймовом монике в его разрешениях и качестве 9600 ГТ.....нехватит....для комфортной игры... | Если честно, то я видел всего одну игру которая у него идёт плавней и без дёрганий (Test Drive Unlimited Gold), которая у меня почему-то время от времени поддёргивается, а за остальные игры я знаю чисто по его рассказам, может привирает что у него все игры летают? , у себя так же замечал небольшие и редкие тормоза в Dirt, вообще я в основном в авто и авиасимы гамаю, а на сегодняшний день некоторые из них требуют ресурсов поприличней некоторых стрелялок. | Всего записей: 173 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 10:05 13-07-2009 | Исправлено: mrdozer, 10:16 13-07-2009 |
|