alturgrey
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p12.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дело такое, есть комп: MB: Elite group K8T890-A (939 socket) ATX Cpu: AMD Athlon 64 3000+ 1.82 ГГц Занимаюсь моддингом системника, старая мать слишком большая, нужна поменьше (ну соответственно и поновее, ибо старая подтупляет порой, диагностировать в лома) Хочу купить мать mATX (чуть меньше прежней), ну и проц под сокет .. В бюджете ограничен, не замахиваюсь на Четырех-ядерные, на супер-крутые игровые компы, нужно нечто самое дешевое из продаваемых mATX, но не в ущерб от уже имеющейся производительности тачки ... т.е. если у меня сейчас - Мать K8T890-A , с DDR 2, 2 pci-ex, встроенный звук, свет, usb-2, и проц Атлон 64 разрядный .. то заменить например на ASRock 760GM-GS3 (pci-ex один, но DDR 3, и шина получше) и проц AMD Athlon II X2 220 2.8 GHz 1Mb Socket-AM3 OEM или на EliteGroup LGA775 G41T-M6 G41/ICH7 2xDDR3-1066 PCI-E 6ch 4xSATA 1xU100 GLAN mATX и проц Intel Celeron E3400 2.6 GHz 800MHz 1Mb LGA775 OEM В общем, посоветуйте замену железу по критериям: 1) проц - по производительности не хуже моего Атлона, как достойную альтернативу, 2) и мать под него соответственно, все простое нужно, без наворотов ... |