Asv07
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На счёт рельс — у вас что-то не родное, поскольку со всеми стоечными апс идут достаточно надёжные рельсы (я их перевидал с 10-к, на разную мощность). | Родное. Предназначено для каких-то странных стоек, которые (судя по рисунку в UserManual) состоят из двух вертикальных балок. В примечании написано "Дополнительную информацию о комплекте монтажа в стойку с четырьмя вертикальными балками (four-post rack) см. на сайте www.apc.com). Но ни там, ни у поставщиков нормального крепежа я не нашел, потому и воспользвался комплектом от Ippon-а, который продается отдельно. Теперь у меня другой вопрос по ИБП.... На днях заметил следующее поведение компа, подключенного к APC Back ES 700: Если пропадает эл-во на входе, то комп (под управлением FreeBSD) работает до тех пор, пока уровень заряда батарей не упадет до низкого уровня, после чего, корректно выключается. Дальше возможно два сценария: 1. Если не восстанавливать подачу эл-ва до тех пор, пока батарея полностью разрядится и дождаться момента, когда ИБП вырубится и лишь после этого возобновить подачу эл-ва, то комп стартует, т.к. в БИОСе выставлена соотв. настройка. 2. Если подачу эл-ва восстановить в промежутке между тем, как комп корректно отключился, но ИБП еще пищит, то комп не включится. Вопрос стоит в выборе ИБП, который мог-бы включить комп в независимости от момента возобновления подачи эл-ва. Говорят, что у АРС это умеют делать Smart-UPS. А как этот функционал называется у других? Иными словами, как эта фишка называется в общем? На что обращать внимание при просмотре характеристик ИБП на сайтах производителей? |