uteniyazov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сейчас приобретать видео от Palit / Gainward играть в лотерею | да уж , выбирать видюху оказывается очень очень трудно , деньги собрал на БП и видюху (400$ бюджет хотя не совсем уверен что это НОРМАЛЬНО тратить ради них столько денеГ , уж больно большие деньги все таки) просто у нас адекватных цен нету , вот уже сколько магазинов походил , везде цены бешенные , 460 1Гиговые как минимум 40.000 тенге стоят (270$) + нужен адекватный БП а это уже в пределах 100$ ! просто вот думаю не лучше ли тупо взять 450 Джираф ? (продавцы почти все в один голос говорят что мол 460 на голову выше 450 и т.п. , но на то они и продавцы чтоб пихать самую дорогую) , к тому же как я понимаю не надо будет мне свой БП менять да ? ( ATX-450WPNR fsp p4 24 pin atx 450pnr 2 sata 6 molex 12 cm fan passive PFC ) на компе 2Харда стоят , один 7200 1Тб Самсунг и один 320Гиговый Сигэйт! получается экономлю на БП и расход будет где то в районе 150$ , это же идеальный вариант , ИГРЫ вообще редко играю , мы с братом играем только в Fifa 11 и редко Масс Еффект 2 и то второй на максималке на моем старом 9800GT спокойно шел , а первый немного временами подвисал но думается дело в самой игре было (система 7 х64) просто нужны советы знающих людей , сам я в тупике сейчас , не знаю что брать , в голове каша , вот из 450-х как вам этот ? Zotac GTS 450-1GB DDR5 128bit-3608Mhz, 810MHz, DVI, HDMI, DirectX 11 - 20800тг! (140$) Добавлено: то есть мой приоритет этот FIFA 11 и дальше 12\13 и т.п. которые в будущем появится просто хочется играть в Фифу 11 в ПЛАВНОМ РЕЖИМЕ Добавлено: из 450 вот искал , нашел Инновашионы\Зотаки\Палиты\Гаинтечи , какую взяли бы ? цены почти одинаковы |