А что скажете про наушники Philips SBC HN060? Случшаю второй день. Впечатления такие: Звук очень чистый, всех частот достаточно (не больше, не меньше), я бы назвал звучание мониторным. По сравнению с koss the plug звучание гораздо чище и лучше по средним и верним частотам. Низов у косса, конечно больше, но они какие-то не настоящие, хотя мне нравятся. Звукоизоляция плохая, сказал бы - гораздо хуже косов. Ноиз редакшн просто обрезает низкие и высокие частоты у окружающего шума, от этого и общая громкость кажется, что уменьшается, но все равно не достаточно. Сижу в офисе, рядом много людей, радио не громко работает. Если кто-то начинает громко говорить или смеяться, уже мешает. На улице, думаю будет еще хуже. Сопротивление у них большое, на буке после коссов громкость пришлось увеличить где-то в 1,5-2 раза, поэтому перед покупкой рекомендуется прослушать их на своем источнике. В ушах сидят хорошо, никаких неприятных ощущений не вызывают. От самих динамиков идут довольно прочные провода, которые дальше переходят в петлю, как я понял, предназначенную для одевания на шею. Эта петля и провод далее, до штекера, идут уже в плотной оплетке, выглядит как шнурок от ботинок, смотрится все довольно надежно. Где-то через 25-30 см. от динамиков фигня типа пульта, на ней ручка громкости, кнопка включения ноиз редакшна и место для батарейки АА. В комплекте какой-то чехольчик типа из кожи в виде кошелька с веревкой, батарейка, переходник на 3,5 джек, переходник для подключения к разъему в самолетах (как я понял)две пары запасных насадок (помимо тех, которые на самих наушниках). Еще добавлю, что при включенном ноиз редакшене усиливается сигнал, поэтому громкости в этом случае будет достаточно для большинства источников. Также сейчас сравнивал еще раз их с коссами: по звукоизоляции не так уж сильно они коссам проигрыают, а звук гараздо чише, слышны все оттенки голоса. Выявились новые недостатки. На композициях, где много супер-низких частот, наушники несправляются и начинают хрипеть. Тоже иногда происходит на большой громкости при прослушивании динамичной музыки (Guano Apes, Limp Bizkit). Также неприятным оказался момент, что наушники со штатными накладками сильно слышны окружающим. |