Lonely_Knight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добренько, бойцы! Ситуация непростая. Есть телек LG 55 дюймов, разрешение 4К. Мне принципиально важно, чтобы использовать на нём функцию уплавнения (TruMotion), но работает она только в режиме HDMI. У меня сейчас нет дискретной видеокарты, используется видеоядро процессора AMD, но оно может выдавать только 60Гц в разрешении 4К, а телек поддерживает 120Гц. В режиме PC я могу получить 120Гц, но тогда не работает уплавнялка. Получается, мне нужна видеокарта, которая может выдавать в режиме HDMI 4К 120Гц, а это как минимум HDMI версии 2.1 вроде. Может у кого есть опыт с подобными телеками, будет ли вообще работать уплавнялка в HDMI 4К 120Гц? Если да, то посоветуйте, плиз, видяху какую-нибудь дешёвую для этих целей, но которая была бы не хуже, чем видеоядро моего процессора amd-ryzen-5-5600g ( https://www.amd.com/en/products/apu/amd-ryzen-5-5600g ). В игры не играю, нужна только для веб-видео типа ютуба и просмотра фильмов.
---------- Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем... |
| Всего записей: 513 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 13:30 29-03-2023 | Исправлено: Lonely_Knight, 14:16 29-03-2023 |
|