Miriam84
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, какую выбрать видеокарту Radeon? У меня материнская плата GA-MA78GPM-DS2H, к ней, если не ошибаюсь, подойдет только короткая видеокарта. На материнской плате есть встроенное видео, как думаете, имеет смысл рассчитывать на технологию Hybrid Crossfire? На моем блоке питания только один 6pin разъем и так как сейчас я доступа к компьютеру не имею, не могу проверить, подсоединен ли он к встроенной видеокарте или нет. Или я что-то путаю? Для того, чтобы одновременно работали и встроенная и внешняя видеокарта нужно два 6pin разъема? Или нет? Потому что, если у блока питания для Hybrid Crossfire разъемов все равно не хватит, то мне не критично, чтобы новая видеокарта поддерживала возможность совместной работы со встроенной. А, если с разъемами все в порядке, то хотелось бы, чтобы поддерживала, так как вроде от этого может быть прирост производительности. Или не может? Бюджет примерно 3000, покупать хочу в никсе. Но, это не критично, могу и в другом месте. |