Veters99
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ndch На ноуте блюрики писать,на работе блюрики писать.А дома отдыхать. Хотя в большом компе есть внутренний BD-резак LG BH08LS20. Дома ломает записями заниматься,для личных дел создано рабочее время. А смотрю я диски на бытовом BD LВ BD-390 Он у меня читает все форматы,кроме WMV. На компе я видео смотреть терпеть не могу,только редактирую и конвертирую.Да и на ЖК 55 дюймов смотреть приятнее Цитата: Тем более с пришествием сата | А причем здесь SATA.Кстати у моего девайса кроме USB,есть и eSATA Цитата: плюс болванки около 200 руб. за штуку | Advocatus_Diaboli Болванки я беру PRINTABLE BDR 25Gb( однослойные)- 55руб-CMC,65руб-Verbatim BDR 50Gb (двуслойные)-300р (SONY) Цитата: За стоимость этого девайса можно купить два 2 Тб. жестких диска, | Ну если мне заарплата позволяет-почему мне бы не купить. Кстати на компе 6TB и все забиты-некогда на болванки скидывать.Вот и купил внешний чтоб на работе писать. А DVD уходит в прошлое... Добавлено: Цитата: а накой хрен стоит в компе внутренний если используется всего два раза в год | euheny у меня каждый день оба используются.Накаченные с торрентов блюрики записываю,раскрашиваю и ставлю на полочки.Естесно не все фильмы,а те которые входят в мой вкус.Особо любимые-покупаю лицензию. Цитата: и с каждым стартом компа издаёт свои специфичные звуки, | Специфические звуки издает только моя жекна,что я занял и комп и ноут )))) И с Биосом и с Виндой проблем нет ни с внутренним БД-ромом,ни с внешним Зачем гемороиться,какие-то провода куда-то выводить.Все эти самоконструкторы остались в те времена когда селероны разгоняли,счас проще купить. Насчет света.Как набегало 200 квт в месяц так и набегает,уже лет 5.Независимо от того сколько компы работают.А работают они у меня 24/7 | Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-03-2011 | Отправлено: 03:04 20-03-2011 | Исправлено: Veters99, 03:15 20-03-2011 |
|