ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vertex4 Цитата: На 370 или 8, или 10, найти фотку без охлаждения я не смог. | Количество фаз не может быть больше числа дросселей. По фоткам не очень понятно про некоторые дроссели, плохое качество и не видно. Вряд ли под радиаторами есть ещё дроссели, разве что побочные, а не стабилизаторов. Цитата: ты живешь в прошлом веке. Да, и ещё ты забыл написать, что процы AMD сильно греются и сгорают | Я живу в 2017 г. А Вы не знаю. Лень писать, но напишу. У меня есть 2 шт. 4х ядерных с равной производительностью, первый Intel - nVidia. Второй AMD - AMD. В каких-то тестах Интел быстрее, в каких то AMD на 10...15 %. Но, на Интеле работает ВСЁ! В AMD в полноэкранном режиме виснет KMPlayer вместе со всей системой. Не часто, но если захотеть, за час поймаешь. Системы и софт - почти "клоны", в смысле, с одних дистрибутивов. Какие-то детские автогонки по мультику "Тачки". На AMD при выходе из игры - чёрный экран, никак не выйти из него, только перезагрузка. Касперский, года 3 не смотрел, не знаю, как последние версии, сканер от него под Винду. На AMD ни под какой системой не работает, даже на клонированных виртуалках. На AMD родной софт температуру CPU не показывает, точнее, что-то там отрицательные значения. На Интеле такой же по классу Гигабайт - никаких проблем. Это только по одному компу несколько случаев. Не записываю, по памяти. Если бы записывал, накатал бы простыню, почему не стоит брать AMD. Я брал преднамеренно, потому что четырёхядерник Интел у меня уже был. Следующим компом, AMD даже не рассматривался, только Intel, только Гигабайт, только nVidia! | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 00:29 19-07-2017 | Исправлено: ZSZ, 00:30 19-07-2017 |
|