rPansa
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/WhiteShyGuy.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Garrett Цитата: Скорость проца не помещает при большой нагрузке. | Расхожее мнение, кстати.. и в корне неверное. Особенно для работы ADSL в режиме моста, как у тебя. Для роутера, NAT, фаерволла и прочих других вкусностей (VPN, QoS, UPnP) таки да, не помешает, но я же не супер-пупер сеть собираюсь делать *смотри что выше про Cisco говорил* Процессор используется для управления, руления ОС и вкусностями, а модуляция-демодуляция и транспорт по меди немного не то, это реализуется на аппаратном уровне, а не на программном. А управление данными со стороны процессора - взял у демодулятора, проанализировал-обработал, и - отдал модулятору. Два потока - upstream и downstream. Цитата: А лично у меня стоит Длинк 500Т, если не считать Аннексы и порты, то тоже самое, что и у тебя, только без QoS, которое я могу получить установив неофиц.прошивку. | Не только!.. В том-то всё и дело. 500T не имеет свича, так что то, что имеется в ПО у 2540U и 584T, ему в большинстве своём побоку, ибо ненужно-бесполезно. Придётся ещё покупать внешний свич - опять деньги, и накладные расходы, так как нужен будет свич с элементами интеллекта , чтобы рулил вкусностями. Лучше уж all-in-one решение, дешевле выйдет. Цитата: Систему и её сорцы даёт производитель чипсета Texas Instruments. | Если не считать того, что пока на гарантии, лучше не пользоваться сторонними прошивками, а то гарантию потеряешь.. Да и сторонние прошивки в большинстве своём не учитывают особенностей исполнения производителя, так что ну их, пусть идут лесом. Кстати, где это у TI можно посмотреть? Линки в студию pls..)) mukca Цитата: значит рекомендуете брать или D-Link <DSL-2540U> или D-Link <DSL-584T> наверное остановим на первом.. так ка кдома некогда сигнализации небыло и не планируеться... | Правильно. Не нужен был бы именно Annex B, тоже его бы взял..)) А так - выбрал 584Т немного по принуждению, получается..(( Добавлено: Vadimka_DDD Цитата: А как насчет ZyXEL P-652HW | Наверное, всё-таки 662? Если да, то вопрос - тебе что, ещё и Wi-Fi (802.11g+ беспроводной доступ) нужен? Так у D-Link'а и на это аналог DSL-2640U есть.. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 16:19 29-04-2007 | Исправлено: rPansa, 16:44 29-04-2007 |
|