mental
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advocatus_Diaboli мне такой подход ближе (отдельно корпус отдельно БП), но вот подходящий корпус (цена/дизайн/функционал) нашелся только в санрайзе но там он уже комплектуется БП 450/550/550х2, какие производители этих БП никто не в курсе, подозреваю что все тот же 3R. корпус этот устраивает почти всем, но хотелось бы корзинку под жесткие диски, при выборе ящика условия поставлены были такие: - наличие дверцы - удобный сбор/разбор - побольше металла (пластик уже поднадоел) но без наворотов, классический вид так сказать. - обязательно E-ATX, но по высоте не больше 560см на корпус и БП бюджет до 10к, но за такие деньги я не подобрал ничего того что меня бы устраивало полностью, а этот хоть и не предел моих мечтаний, но и не золотой по финансам. вот здесь планировал купить разница между комплектом с 550 и 550х2 Вт, всего 1000р Trava79 Цитата: для видеокарты RadeonHD 4850 512МБ памяти достаточно, 1024МБ - деньги на ветер | я не сильно разбирался в современных тенденциях, но разница между 512МБ и 1024МБ совсем не большая, а жаба моя говорит что чем больше тем лучше. Система собирается в основном для работы с графикой и расчетами, так что игры стоят на последнем месте |