WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 32, 37, 40 -(при выключенных вентилях и повседневной работе) - хз стоит ли что-то тюнинговать/донастраивать. shema13 Цитата: деклассируется, как класс, древним "вихрь" на балконе.(выдув) | Я больше фильтры люблю... но а так - раз в год пыликом и воздуходувкой (что недавно приобрёл). Цитата: на максималках в 4к до: GPU 78*C и Memory 84*C. скинул Afterburner_ом около 8*C. | Не - меня Б-г миловал от 4K (в деске), а в 2K игры оооочень гуманно к видеокартам относятся! Цитата: а через полтора года карту уже не особо и жалко. пусть жарится | Да это как с любой игрушкой не дешёвой - я вон даже расстроился когда первый раз слегка царапнул эйпл вотч, а теперь пофиг совершенно (хотя там стекло таки очень прочное и особых царапин всё же нет - только если в отражённом свете разглядывать ). Цитата: а вот колорфул 4070ти, на том же панке, гоооораздо холоднее, до 70 даже не доходило. и по фпс быстрее на 20единиц. | Я вчера запускал киберпук и он просто отлично бегал с рейтрейсингом и прочим (а Ведьмак3 какой обалденный с RT!)! Но ещё раз напомню, что у меня 2K! Цитата: как ща помню, радовался, ~36*C в простое при стоящих кулерах. а через 5 лет это уже~46*C | Я не люблю так-то стоящие кулера...
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|