Selev
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Statler.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hunter7007 Цитата: Почитай отзывы , тех кто ходил лесом на 10 и 11 | Мне не нужны отзывы. Я всё это перепробовал лично. Могу сказать совершенно уверенно, что на качестве графики на данный момент 9 , 10 или 11 директ не влияет никак. Если игрушка сделана в основном на девятом, но обозначена и играется на 11_ом или 10_ом, то от этого для неё только хуже. Если вы взяли такую игру и она вдруг начала подтупливать, то это явный признак. А то что под десятым и одиннадцатым директом есть местами красивости, это не говорит ни о чём. То же самое могли нарисовать и под девятым. Да под ним в основном и рисуют.... На коробке надпись делают только для маркетинга. Вы разницу в директах сможете заметить только когда ваша карта будет работать на пределе своих возможностей. Цитата: Тут такой прикол , уж не первый год сижу на Viste , ну извращенец я , и как то обходилось . | Ещё раз = В Windows Vista совершенно новая модель драйвера Под старой моделью вы в висте имели бы синьки. | Всего записей: 628 | Зарегистр. 21-01-2010 | Отправлено: 04:52 18-05-2011 | Исправлено: Selev, 04:58 18-05-2011 |
|