rPansa
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/WhiteShyGuy.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Цитата: (Растерянно)... Мама... какой ажиотаж... | А тут лица прекрасного пола редко появляются, вот и.. Да и тема актуальная. Цитата: ... А если я захочу посливать много? Это ж скока он будет стоить, фильм этот! А программы? А книги? А картинки? А почта? Не смешно... | Ну тогда ой.. Не смешно, конечно.. Самое выгодное для тебя в таком разе будет Укртелекомовский 512 АДСЛ анлим, который "Необмежений – 512 Home", с самостоятельным подключением. Только учти ещё, что даже на этом АДСЛ анлиме всё это будет "сливаться" в 4 раза медленнее, чем на Актив-тарифе (2 мегабита), я уж не говорю про "погулять по просторам", так что тут и арифметика (запросы), и желания (возможности тарифа) пересекаются.. А если ещё, к примеру, аппетиты твои со временем поумерятся? А жаба душить будет - деньги-то платятся, то есть надо качать, да побольше, побольше Тогда придётся тариф менять. Обычно - бывает дешевле CD или DVD с музыкой-фильмами дождаться-купить, или у друзей-знакомых иногородних поспрошать, чтоб прислали. Или - с работы качать, с халявного анлима..)) У сына вон, всего месяц ADSL2+ дома, но успел "счётчик накрутить", за большими файлами уже не гонится, обжёгся Меня просьбами стал почаще докучать - скачай да скачай..)) Цитата: Хм.. отчего же у них не фигурирует обновлённая версия?... | Я же уже вроде сказал, отчего у провайдеров нередко такие мопеды бывают. Сертифицированно-проверенные.. трёхлетней древности. Им за это скидки на АТС-оборудование, к примеру, производители дают. Политика, блин, неразрывно связанная с рекламой и экономикой.. Я уж не говорю о консерватизме некоторых админов, технических директоров *работает? по параметрам подходит? настраивать почти не надо? ломаться нечему? ЮЗАЕМ !!!* и прочих объективных и субъективных причинах Знакомых в этом кругу среди наших телекомщиков хватает, поэтому знаю..)) |