Nekropolis 13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кста, у меня сча на работе стоит сервак, практически такой, как запрашивал eurosoft, только проц 1шт. и раид от адаптека. Работает примерно 40 пользователей. Винда стоит сервер 2003, 1С 7-ка более 100 метров. Проблем в обслуживании и настройки не наблюдаю совсем. Про память я написал, просто увидел, что в предложении для eurosoft стоит 4 планки и адаптек не есть гуд. Цитата: Можно поподробнее? Я себе купил ProLiant ML150 G6, пока с одним процессором Xeon E5504, в дальнейшем планирую купить два процессора E5520. Могу ли я ставить обычные SATA диски? А с БП какие проблемы могут быть? Спасибо | У нас в стране проблемы в след. : Если сервак на гарантии, то лезть и менять проц, блок питания и прочие нельзя самому, это должен делать сервис, который не всегда приезжает вовремя, а иногда и сами просят привезти к ним сервер . Поэтому приходится выбирать, или останавливать работы или терять гарантию. Так же очень трудно найти по истечении гарантии комплек. к брендовым серверам. P.S. Кста. SQL это чисто дисковая подсистема. Он тем и хорош, что размер базы значения не имеет для SQL запроса... Используется чисто вычислительная мощность процов. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-04-2010 | Отправлено: 10:12 13-05-2010 | Исправлено: Nekropolis 13, 10:48 13-05-2010 |
|