Obloko_S
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, почитав почти всю ветку, определилась с выбором привода, либо этот- 1-Привод DVD±RW 24x8x16xDVD/48x32x48xCD LITE-ON "iHAS524-T32", черный (SATA) (на обратной стороне есть буква А) в этом магазине не разу не покупала ни чего, обычно закупаюсь в ОЛДИ. или этот привод 2-ASUS DRW-24B3ST/LT полагаю первый вариант лучше? И ещё один вопрос,- дело в том что использовать я его буду присоединяя к ноутбуку, поэтому не могу определится, что лучше -Внешний адаптер-переходник для жестких дисков Scythe Kama Connect 3 (SCUPS-4000)- вот такой - вот ссылка на него http://www.oldi.ru/catalog/element/0182969/ или Внешний бокс, только вот что он из себя представляет не знаю, и как его правильно выбрать тоже, помогите пожалуйста мне с этим разобраться, можете дать конкретно ссылку на модель из этих двух магазинов, ну а если там их нет, придется искать на ГОрбушке в Москве, хотя там всё дороже. Спасибо. | Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-05-2010 | Отправлено: 00:48 22-04-2012 | Исправлено: Obloko_S, 15:10 22-04-2012 |
|