komandor
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: Осталась и рваность, и ее влияние | Я выше описал конструкцию дешевого китайского нонейма 5-6 летней давности. Там нет ни рваности, ни влияния. Возможно, в современных Цитата: дешевых Back-UPS (они же Off-Line) | ведущей фирмы АРС все осталось по-прежнему (не заглядывал, не знаю). Если это так, ИМХО это только ставит под огромное сомнение сам факт ее приоритета в этой области, и как следствие, моя рекомендация обходить эту фирму стороной iRiverStone Цитата: идёт непрерывный заряд-разряд батареи? | Да нет там по факту никакого заряда-разряда. Как в задачке о бассейне: в одну трубу вода (читай - электричество) вливается, в другую выливается. Уровень остается тот же. Pingvin4ik Цитата: А это не сильно ли пагубно влияет на срок службы батареи? | Все описано в документации на батарею. И количество циклов в циклическом режиме, и срок службы в плавающем режиме. Не стесняйтесь заглядывать в документацию. В конечном счете, производитель ее составляет и выкладывает для потребителя. |