Eliza
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Eliza.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору rPansa 12:43 16-05-2007 Цитата: Только учти ещё, что даже на этом АДСЛ анлиме всё это будет "сливаться" в 4 раза медленнее, чем на Актив-тарифе (2 мегабита), я уж не говорю про "погулять по просторам", так что тут и арифметика (запросы), и желания (возможности тарифа) пересекаются.. А если ещё, к примеру, аппетиты твои со временем поумерятся? А жаба душить будет - деньги-то платятся, то есть надо качать, да побольше, побольше Тогда придётся тариф менять | Хммм... Ты прав... Но тогда не имеет смысла брести в Укртелеком... У моего теперешнего прова всё очень просто: при оплате (через сберкассу) указываешь, какой тариф оплачиваешь. Был, скажем, "Дневной" (это я сейчас на ём - днём, вечером, ночью разные цены на метр), а теперь я вписую "Безлимитный". И усё. Ну, могу звякнуть ещё, уточнить, шо к чему. Не нуна больше? ОК, кончился месяц безлимитки, обратно перехожу на обычный тариф. Логично? Наверное, я попробую, шо це таке - 64кбита\с, сильно раздражает, али как... Уж очень не хочется покупать модем... А он, действительно, будет потом пылиться без дела... Цитата: Обычно - бывает дешевле CD или DVD с музыкой-фильмами дождаться-купить | А если это... (багровеет)... порнушка?.. Где ж я его дождусь-куплю?.. Yarylo 13:22 16-05-2007 Цитата: на прием будет 256 кбит/с, это приблизительно 100Мб/час, маловато но может быть, музыку, фильмы качать можно | 100 метров в час??? То есть фильм весом в 700 я буду сливать семь часов??? Я тут пошуровалась по Сети, нашла вычисления: Код: 64 кбита/с => 8 кбайта/с => 0,0078125 Мбайта/с => 28,125 Мбайта/час => 675 МБ/сутки | и Код: 64 к/c*60c*60м*24ч=5 529 600 кило в сутки/1024=5400 | По первому варианту выходит, что один фильм я буду сливать СУТКИ!.. (падает)... По второму - около трёх часов... Так какой вариант - соответствует действительности? |