croco4444
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу беспроводных ушей: Очень хотел я себе купить такие и поэтому долго-долго читал разные конференции и отзывы, в результате чего сформулировал для себя следующие требования-условия к беспроводным: мне очень важно отсутствие фоновых шумов, но при этом не подходят ИК из-за ограничения по прямой видимости, и блютус из-за малого радиуса действия и отсутствия автоматического реконнекта в случае потери соединения с базой. И вот я уже почти отчаялся купить нормальные, но за приемлемые деньги (35000 руб не помню за какую модель с цифровым каналом передачи звука между базой и наушниками - это на мой взгляд уже слишком. Конечно там есть Dolby, но оно мне не нужно). Хотел уже смириться с фоновым шумом и купить Sennheiser RS 140, но наткнулся на Philips SHD9100. Конечно время работы у них не 23 часа (как у RS 140), а всего лишь 6, НО: поехал сегодня в МВидео, где послушал звучание Philips SHD9100 у них в зале. Особенно волновало наличие или отсутствие фонового шума на малых громкостях, но там было шумно и я особо не понял. Однако купил И вот прямо сейчас слушал на работе музыку, воспроизводимую ноутбуком. Впечатления: удобные наушники, на голове хорошо сидят, уши и виски не давят, можно долго слушать. Помех и фоновых шумов не слышно ВООБЩЕ! (видимо сказывается соединение с базой на частоте 2,4Гц и FSK модуляция). Общая картина звука довольно посредственная, но это, я так думаю, проблема не наушников, а звуковухи ноута (AC97). Сейчас поеду домой, поставлю заряжаться на 10 часов (как рекомендовано), ну а завтра уже можно быдет попробовать послушать чё-нить посерьёзнее, чем ноут. |