abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: Проведи эксперимент(я не могу провести - ведь у меня нет этих флэшек): Сначала отформатируй и выставь одинаковые параметры А теперь установи скажем опенофис на 2А и потом на Rally2 Если ещё найдёш силы и приведёш время, которое на это ушло - то все споры сразу прекратятся. | Ты знаешь, я прежде чем что-то делать стараюсь прежде думать головой. Заниматься таким извратом я не стал бы даже с внешним жёстким диском! Про флешку вообще молчу. Если это единственная причина, для чего тебе нужна более скоростная флешка, то тут только доктор может помочь. По моему, единственная причина поиска таковой (флешки) это элементарная распальцовка. Типа у меня самая быстрая и куча адреналина в кровь от самоуважухи. Других причин не смог найти, извини. Я использую кучу портабельного софта, необходимого в работе, и никаких трудностей со своей флешкой не вижу. С запасом не вижу, не говоря про нынешние задачи. В любом случае объём вытесняет, в моём случае, флешку всегда быстрее, чем утерянная её скорострельность! И это происходит где-то раз в год. Power79 Цитата: Ты чего-то на вопрос не ответил. Я интересовался зачем писать заведомо дезу про Цитата:Transcend 110 (самой маленькой скоростной)! если она таковой не является. Вместо ответа ты зачем-то стал упоминать про то что она 128Мб , если и сам наверняка знаешь, что все JetFlash 110 (от 128Мб до 8Гб) не отличаются размерами. Уходишь от темы? | Я говорю только про то, что видел сам! Чтобы опровергнуть мои слова тебе достаточно сфотографировать свою флешку с 5-ти рублёвой монетой и всё станет ясно. Кроме как на сайте Transcend я не видел нигде флешек меньших Jetflesh 110, объёма 16Gb и больше! Даже в интернете в продаже не нашёл ничего! Если у тебя это чудо есть, сделай то, что я прошу выше. А так это спор с памятником получается... Цитата: А самому что.. слабо догадаться? Если уж тебя так парит эта чудовищная разница между нашеми флехами в весе и габаритах, то неужели ты заявишь, что это касается именно тех моментов когда флешка в компе??? Или ты хочешь сказать, что предпочитаешь при переноске JetFlash 110 не убирать "жало" и собирать грязь карманов (сумки) ??? По-моему ты уже просто заговариваешься.. | Если вести речь про транспортировку, то вдвижной разъём компенсируется толщиной флешки, что на той фотографии не видно! Ведь чудес-то не бывает! Нужно было бы делать ещё одну. Я упростил задачу - ты прицепился к этому. Другими словами, ты ищешь причины, а не исследуешь факты. Юлишь. И щедро навешиваешь ярлыки на меня, за то, что сам ведёшь нечестную дискуссию, с вранья её начав. Правда, есть и белое пятно - нашёл в себе силы признать это враньё. Хоть за это спасибо. Цитата: Подписываюсь под каждым словом | Тут лучше распальцовочный смайлик поставить - он будет уместнее -> Цитата: Я считал что ветка создана для выявления быстрых и ёмких флешек и рад был рассказать, что для себя такую нашел, ты же для себя нашел другую, вот и всё, так давай уважать выбор друг друга | Я не возражаю. Только давай будем честнее. |