Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору farseer777 Цитата: Я правильно понял, что только вентили нужно будет крепить к кулеру, | Да. Цитата: а он сам крепится к видеокарте без стяжек? | Да, винтами. Цитата: И, может быть, моей видеократе хватит пассивного охлаждения? | Хватить, но я не знаю как у Вас с циркуляцией воздуха в корпусе, да и летом ведь жара. Лучше перестраховаться и ставить с вентилятором, можно и не с двумя, одного по середине вполне хватит. Да и тихо будет, уж поверьте на мин. оборотах тишь и гладь ) Цитата: Тот же самый вопрос про пассивку: он сможет справиться с моей видяхой в пассивном режиме? | Вполне. Цитата: Меня несколько нервирует наличие кулеров, в моем компе они все довольно шумные... | То есть Вы хотите поставить видеокарту пассивку, но из-за вентилей в корпусе всё равно будет шумно от других кулеров?.. Разве это логично? ) Цитата: Я из Казахстана, можете использовать общий прайс, http://alfa.kz/ Да, и в моем городе вообще не продаются кулеры на видеокарты... | Вот список. Артик есть., осталось лишь купить. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 03:34 16-04-2012 | Исправлено: Egor008, 03:36 16-04-2012 |
|