mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору blackened2687 Спасибо, SAMSUNG SE-B18AB/ RSSD в некоторых магазинах уже появился. Разнобой правда с описанием, он под USB 2.0 или 3.0. В обзоре на http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/38/57 пишут, что под 3.0, в магазине, что под 2.0 Но, думаю, это не особо на скорость чтения/ записи влияет (судя по его характеристикам). ИМХО основной недостаток, что он использует механизм щелевой загрузки. У меня предыдущий ноут с такой ерундой был. Не особо понравилось. Если возникали проблемы с диском (битый, плохо читался), то иногда достать его было реально проблематично. Поэтому буду искать все-таки приводы с традиционным способом загрузки дисков. pav Цитата: Я бы советовал взять внутренний и поместить его во внешний бокс. | Идея хороша, только все внутренние Пионеры, доступные у нас на рынке, работают через SATA интерфейс. Каким макаром я его к ноуту прикручу (работать с приводом планирую в основном с ноут- и нет-буков)? Точнее карман можно подобрать, чтобы внтури был под SATA, а наружу выдавал USB (только 2.0, выше почему-то не нашел), например Карман для жесткого диска 3.5" USB2.0, eSATA AgeStar SCB3AH1T SATA. Вопрос насколько надежно такая связка будет работать? | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 17:11 01-04-2014 | Исправлено: mrdime, 17:34 01-04-2014 |
|