ytr
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, не посоветуете ли корпус под такую конфигурацию. Intel E5200 (в будущем не исключен разгон) мамка, скорее всего, на P35 до четырех планок памяти до четырех-пяти винчестеров DVD-RW видеокарта обычная (думаю, не больше 50-60 ватт в максимуме) до двух TV-тюнеров Это конфигурация в максимуме (на перспективу), а в начале будет одна-две планки памяти, три-четыре HDD, а CPU - не разогнанный. В будущем, готов докупить более дорогой и мощный БП, а пока, если нет необходимости в таковом, хотелось бы купить менее мощный, но хорошего качества. Кроме всего, я уже сейчас планирую UPS, а они не любят мощных БП с PFC, и особенно - с APFC. А мощный UPS стоит дорого, поэтому хотелось бы сейчас взять не очень дорогой. Поскольку планируется довольно много HDD, то хорошо бы, чтобы корпус имел как можно больше 3.5" отсеков и возможность поставить для всех них хорошее охлаждение. Знаю, что для этого лучше всего подходят корпуса от Chieftec, но они не дешевые Предварительно выбираю из продукции Asus и 3R. Хотелось бы не очень дорогой корпус с качественным комплектным БП (в крайнем случае, рассматриваю вариант корпуса без БП, типа 3R Esprit или другого недорогого, и плюс - БП). Если я правильно понял, корпуса от Asus (в частности TA-861/863), комплектуются БП FSP 350-400W, но попадаются и БП Delta худшего качества? А корпуса 3R (такие как 3R R205) все идут с хорошими БП Sirtec ? Хотелось бы БП с как можно большим кол-вом разъемов SATA. Вот что примерно у нас теоретически доступно: http://hotline.ua/gd/29/ (в основном - то, по чему не мало предложений). Буду благодарен за советы. | Всего записей: 451 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 21:33 09-02-2009 | Исправлено: ytr, 22:07 09-02-2009 |
|