Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suomifinland Помощника в роли GPU в этом деле нужно брать под софт, если намерены использовать CUDA, то берите GTX 650Ti, если VCE(ранее APP, еще ранее ATI Stream), то стоит добавить на HD 7850. Так то у Intel есть Intel Quick Sync Video, попробуйте его. Так же есть сравнение CUDA vs APP vs Quick Sync, как видно Quick Sync держится молодцом. Сравнение постарше, сравнение наглядное. aav73 Цитата: Дык, эта, если Вы так не понимаете | Всё я понимаю, просто по именно указанным выходит 360 ватт. То что блок выдают больше я знаю и говорил об этом выше. Цитата: сейчас такая карточка работает, то соответственно она питается никак не 360 ваттами. | Естественно не 360 ваттами, а существенно меньше - TDP 151W. Добавлено: ndch Цитата: В повседневных задачах (не играх) поддержка DirectX 11 чем-то полезна ? | Для видео нет. Цитата: Помассивнее. Но требуется/справится ли ? | Справиться. Цитата: Забыл упомянуть: хотелось чтобы летом в жару, в комнате без кондиционера, при работе, эта видеокарта не перегрелась. | Зависит от вентиляции в корпусе. Цитата: Да, там Mini. Цитата: Хотелось бы без лишних переходников и экзотических кабелей. | Тогда берите предложенную GT610 от Asus. Phoen_ua Если CUDA не нужно, то предпочтение лучше отдать HD 7870 от Asus. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 15:45 29-01-2013 | Исправлено: Egor008, 15:45 29-01-2013 |
|