hunter7007
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Egor008 Цитата: Я помню ? Мне , честно говоря , это параллельно . Помню времена , когда корпус с БП внизу был чисто эксклюзивной экзотикой и счастливчик владелец решал сам . Был задан вопрос о способе решения проблемы несовпадения отверстий в дне корпуса и БП . Как вариант был предложен такой способ как нетрадиционная ориентация БП , хотя как ещё на это дело посмотреть ! Какая традиционная , а какая нет . Добавлено: iren48 Цитата: Да бросьте вы... Эти новые процы устареют морально максимум через год | Как говорил один мой знакомый ( и ныне здравствующий ) _ Таки у Вас есть деньги чтобы это делать так , часто ?! К слову оптимисты предрекают у Хасвелла прирост 10...15% ( есть тесты в сети ) , пессимисты 6.2 % ( тесты в сети тож есть ) . И получается , что , Вы правы , Айви действительно только морально устаревает . Да ещё . Ни в коей мере не хочу никому ничего указывать , но в пылу полемики финальная конфа Spitzhack со всеми изменениями / уточнениями так и не была озвучена . Влезать , только Spitzhack путать , если он тихо и незаметно не отчалил .
---------- Не следует множить сущее без необходимости.Оккам |
| Всего записей: 7445 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 20:22 28-04-2013 | Исправлено: hunter7007, 21:03 28-04-2013 |
|