Vladimir_Kazakov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Vladimir_Kazakov Дык, сдается, менее 6 и брать не стоит. Как по мне, минимальный разумный набор прим. такой, но кому- то будет мало, а кому- то много, или он будет выглядеть по- другому: 1- принтер 2- сканер 3- UPS 4- мышка 5- клава 6- USB-hub на стол 7- web-cam (забыл учесть сразу) И это все на материнке, передние не в счет. У меня 8, два из них USB3, свободных 2, с учетом, что клава PS2. На рабочих машинах по 4, вот там испытываем настоящий USB-шный голод. | Спасибо! А то ж я собирался брать именно mATX Я предполагаю брать мать mATX GigaByte с LPT (сканер, принтер) и одним-двумя PS/2. а что лучше на PS/2 - мышь или клаву ? Я просто думаю поискать мышу игровую, чтобы стрелять точнее. А так есть клава и мышь PS/2 от старого компа. тем не менее, 6 - это правильная цмфра на будущее. А может и 8. - фотоаппарат или видеокамера - джойстик А вот если дёргать постоянно туда-сюда USB-порты - они быстро поламаются или нет ? Флешки и пр. |