RuPurple
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Купил сегодня этот LG 23EA53T-P, забрал из магазина последний. В магазине, как и ожидалось, включить монитор отказали даже для проверки. Принес домой, включил, стал искать битые пиксели. Вроде не нашел. Сначала все понравилось. Ближе к вечеру стал видеть "засвет" - вертикальную полосу высотой сантиметров 10 у самого правого края экрана. И вообще изображение справа кажется немного ярче, чем слева (хотя может просто кажется). Правый край монитора греется, он ощутимо теплее чем все остальные его части. Сначала не придал этому особого значения, а теперь думаю, не связан ли этот нагрев с описанным выше засветом? Углы обзора далеки от заявленных - при отклонении от перпендикуляра на 45 - 50 градусов яркость изображения падает. Но цветовых искажений, как у мониторов с TN матрицей, у этого монитора не наблюдается. Еще заметил, что на изображениях с мелким контрастным узором (как, например, в программке TFT monitor test 1.52) наблюдаются горизонтальные помехи. Они полностью убираются регулировкой четкости, причем как ее увеличением, так и уменьшением. Интересно, с чем связаны эти помехи? Как должен работать тест с картинкой http://fotkidepo.ru/?id=photo:831642 который был указан двумя постами выше? Я особых отличий движущейся картинки от стоящей не замечаю. Хочу поблагодарить всех за помощь с выбором монитора! И прошу вас высказать свое мнение по описанным недостаткам, так как мне надо в течение одного - двух дней решить что с ним делать. | Всего записей: 724 | Зарегистр. 21-02-2010 | Отправлено: 22:31 27-06-2013 | Исправлено: RuPurple, 22:53 27-06-2013 |
|