Rayled
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127 Advocatus_Diaboli ProdifII vertex4 KUSA Кстати, ребята, спасибо вам большое за помощь и дельные советы в подборе комплектующих! KUSA Цитата: Расскажите пожалуйста, как Вам встроенная видеокартав Ryzen 5 2400G? Как тянет игры и фильмы? | Железо ещё только дней через 10 подойдёт, а потом мне надо будет выбрать время, чтобы собрать комп. А сборщик из меня тот ещё, поэтому буду собирать очень медленно и вдумчиво,чтобы не накосячить (тьфу-тьфу). И надо ещё старое железо в другой корпус перенести, инфо на винтах рассортировать, 7 Винду + софт на старом переустановить, а на новом 10-ку + софт. Надеюсь хотя бы до конца июля буду уже на новом компе)) В игрушки я особо не играю, тк тот ещё олдскульщик, чтобы вы понимали) Последние годы мои настольные игры - это HOMM3, CS 1.6, Сталкер в его разных вариациях, ну и ещё пара менее известных. В том же стиме я вообще не зареген даже, хотя пора уже давно) Так что на новом ПК буду конечно ставить новые (для меня) игры, но не так чтобы очень. Вот, Фаллаут 4 давно хочу пройти, тк старый никак не тянул, а дальше пока не заглядываю. Да и времени особо играть нет - семья, работа, все дела) Что касается фильмов, то тут похожая ситуация. На компе мне всегда хватало 1,5-4 гиговые посмотреть. Да и монитор у меня старый с разрешением 1440х900, поэтому о суперкачестве в любом случае пока речи не идёт... |