iser77
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/iser77.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет. Прошу совета специалистов. Хочу купить хорошую видеокарту, стоимостью до 100-150 долларов. Главное условие - чтобы не была капризной в плане подключения к ней телевизора. ТВ не из новых, Самсунг, имеет ТВ, скарт. У меня была Радеон Х550 которую подключал без проблем к этому ТВ. Потом Инно3д (geForce 9500 1GB) которая заколебала а плане подключения к ней ТВ... В конце концов заработала, работала 2-3 месяца, и перестала. Щас поставил обратно старый Радеон. Но он имеет лишь 256 МБ. Хочу купить другую видюху, нормальную, и чтобы небыло проблем с ТВ как с инно3д. Особых требований в плане игр - нету. Нужно чтобы нормально работали Windows-7, Photoshop CS4, Adobe Premiere, 2-3 видео плейера, несколько браузеров, phpEd - одновременно. Бедный Радеон еле дышит... часто экран становится черным при переключении окон. Что порекомендуете? Спасибо.
---------- Пускай ум наперед: отстанет, не догонит |
| Всего записей: 679 | Зарегистр. 19-10-2007 | Отправлено: 18:41 02-10-2009 | Исправлено: iser77, 18:43 02-10-2009 |
|