pan4ous
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В общем, чтоб шли современные игры отлично, то это к HD 7850, поскромнее - HD 7770. | Не сочтите за предвзятость, но смотрю только в сторону Nvidia - недолюбливаю я Радеоны. Цитата: А увеличения производительно по причине её нехватки...а у Вас же лишь подозрения. | Апгрейд делался по причине почившей материнки, а вместе с ней уже пришлось и практически всё обновлять. Цитата: За сколько GTX 460 отдают не уточнял, знаю просто что знакомый продаёт. Да и скорее всего не буду с б/у связываться, но до 200$ хотелось бы уложиться - сумма не критичная, можно и добавить, но не хотелось бы за лишнее переплачивать, что всё равно использоваться не будет (Например, разрешение 4k точно никогда не пригодится - максимум 1080p, и то не факт. За SLI, 3D и прочие лишние "плюшки" переплачивать тоже как-то не хочется. Да и в целом - здоровенная прожорливая махина большую часть времени простаивать будет.) P.S. Присматриваюсь к Gigabyte GeForce GTX 650 Ti. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 23:36 06-02-2013 | Исправлено: pan4ous, 00:16 07-02-2013 |
|